当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

孙端镇中学2018年秋季田径运动会圆满落幕

来源:孙端镇中学 发布时间:2018-10-24 浏览次数: 【字体:

金秋十月,丹桂飘香,风和日丽。10月24日下午,经过二天的紧张安全有序的比赛,越城区孙端镇中小学2018年秋季田径运动会圆满画上句号,七(2)班、八(7)班、九(2)班分别获得本届运动会年级冠军。八(7)班以115分获校团体总分第一。女子八年级跳远以4.26米打破了上届运动会4.16米纪录。

学校领导重视,组织到位。孙端镇中学一直来重视体育工作,在开学初就部署了秋季运动会,要求各班提早发动,选拨苗子,尽早训练。校长室牵头先后召开预备会、协调会、赛务培训会,确定了运动会领导小组及各工作小组、各裁判组名单、后勤保障名单,提高了班主任、教师们的思想认识,做到了思想、组织到位,人员落实,职责到位,物质保证到位。

20fb8f24687c4ea8b7ddaa7d2e8afddd.Jpeg

 体育组积极筹备,裁判公正。为了本届运动会,体育组全体教师全体出动,各负其责,赛前统计汇总各班报名人数,编制秩序册,安排各比赛项目赛程,核对运动员名单。比赛中全体体育教师挑起了总裁判长和各项目裁判长的重担,做到亲力亲为,客观公正。其他裁判严格按照程序,在各自职责内做好裁判工作,为运动员提供优质服务。赛后体育组还及时总结分析经验,以利今后改进比赛工作。

a2f76dc764ca4b6b8406a02eb28d05b3.Jpeg6486194086014b75b1b5f4b04d25f9e5.Jpeg    后勤保障到位,圆满闭幕。安全保卫组负责校园安全,维护正常的比赛秩序。总务处提前做好操场维护、物品供应、桌椅摆放、音响设备调试,确保应有尽有,万无一失。器材组调剂好器械,分发到各比赛场地,并且调试到正常情况。各班组织志愿者负责运动员的服务工作。学校专门邀请孙端卫生院一名医生“驻扎”在比赛现场,以防不测。运动会当然也离不开班主任的大力支持与任课老师的积极配合。

   比赛中,运动员们发扬红船精神,弘扬奥运精神,不怕苦不怕累,顽强拼搏,奋勇争先,赛出了成绩,赛出了风格,给青春岁月留下了难忘的回忆。

ea65e576885249f2801fe7ab11ce1500.Jpeg

87b2b3e4f8544cc18661bc22619676b0.Jpeg

    全部比赛项目结束后,孙端镇中学举行了简短的闭幕式,由德育处单建锋主任主持,大会总裁判长公布了各班成绩,七(2)班、七(6)班、七(4)班获七年级团体前三名。八(7)班、八(8)班、八(3)班获八年级团体前三名,九(2)班、九(4)班、九(3)班获九年级团体前三名。校领导陈小钢、汪雪芬、王兴华给各年级团体前六名颁奖,德育、体育分管领导王兴华对本次运动会作了总结发言。至此,孙端镇中学秋季田径运动会圆满完成各项任务,成功落幕!

840c881044894ae6a3f173c3fdbd482f.Jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息