当前位置:首页 >新闻中心>校园新闻 >详细内容

校园新闻

孙端镇中学举行党支部换届选举大会

来源:孙端镇中学 发布时间:2018-09-25 浏览次数: 【字体:

孙端镇中学举行党支部换届选举大会

9月25日下午,孙端镇中学在朝花楼二楼聚贤厅举行党支部换届选举大会,陈小钢书记主持了大会,38名党员履行了神圣的义务,投下庄严一票,保证了支部换届圆满完成。

在会上,孙端镇中学党支部负责人陈小钢书记阐述了本次党支部换届的背景、意义,要求党员提高政治站位,自觉与上级保持高度一致;宣读了孙端镇教育总支关于同意孙端镇中学党支部换届方案的批复,明确了本支部支委组成人员为3人,设书记1人,副书记1人,委员1人,区教体局已任命2人,本次选举为补选委员1人。党支部前期充分征求党内外人士意见,大会确定了赵荣兴、盛建国为支委候选人。大会通过了本次选举办法,通过金兴标为监票人,封建青为计票人。全体党员经过酝酿,选出符合自己意愿的候选人,认真圈画,投下庄严一票,履行了神圣的义务。经大会清点票数,发出票数与收回票数一致,本次选举有效,赵荣兴同志以高票当选为新一届支部委员。

在汪雪芬副书记主持下,本次党员大会还进行了另一项议程,投票决定金华琴、祁利琴是否列入本年度党员发展对象。该两同志多年前向党支部提交入党申请书,经过建党积极分子培养,考核合格。前期党支部书面征求党内外意见,一致推荐该两同志为建党发展对象。经过全体党员票决,党支部同意金华琴、祁利琴两同志列入本年度党员发展对象,上报区教体局党工委。

孙端镇中学党支部以本次换届选举为契机,配足配齐精干班子,进一步理顺组织关系,强化党建引领,发挥党员先锋模范作用,抓好“五星育人、三名争创”工程,努力使学校各方面工作更上一层楼。(孙中仁 宣)

bd38dc6dad2f4c6faeaf1c2ccbe47576.Jpeg

【打印正文】

相关信息